viernes, 24 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un rico menú de viernes:  Sopa de lentejas con jamón y Budín de Guachinango
Dúo Fantástico:  Olla de 5lt, Sartén multiusos de 25 cms y una tapa de cristal

Sopa de lenteja con jamón

  • 1 taza de lentejas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 50 grs. de jamón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
En el aceite caliente se acitronan el ajo y la cebolla picados y se agregan las zanahorias peladas y picadas;  después se añaden dos litros de agua, sal y pimienta y las lentejas limpias y lavadas y la hoja de laurel.  Se deja hervir a fuego medio hasta que las lentejas estén cocidas.  Se deja enfríar y se muele en la licuadora;  enseguida se cuela y se pone nuevamente en el fuego; cuando suelta el hervor se le agrega el jamón finamente picado.  Debe quedar ligeramente suelta.  Se sirve con cubitos de pan dorados en aceite.

Budín de Guachinango

  • 3/4 de kilo de filetes de guachinango
  • 1 cebolla mediana
  • 2 jitomates grandes
  • 4 huevos
  • 1 ramito de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
En el aceite caliente se acitrona la cebolla finamente picada;  se agregan los jitomates asados molidos y colados;  se deja freír y después se añade un poquito de agua, los filetes lavados y picados, el perejil muy picado y sal.  Se retira del fuego cuando el pescado esté cocido y se consuma el caldillo.  Ya fuera de la lumbre se le agregan los huevos ligeramente batidos y se vacia en un sartén multiusos de 25 cms. muy bien engrasado se hornea sobre la estufa por 15 minutos.  Se sirve frío con arroz blanco o una rica ensalada de lechuga.

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