Para un buen inicio de semana, un rica torta de elote saladita!!
Tarta
- 8 elotes grandes
- 4 huevos
- 2 barras de mantequilla
- Leche
- 4 C. azúcar
- 1/2 T. pan molido
- Sal y pimienta
Relleno
- 3 pechugas de pollo grandes cocidas y picadas
- 2 tomates en trozos pequeños
- 1 chile poblano en rajas
- Sal y pimienta
- 1 cebolla finamente picada
- 1 C. perejil picado
- 1 T. crema ácida
- 250 grs.queso suave
Se licúan los granos de elote con una poca de leche. Se añaden el azúcar, la sal y pimienta y se pone la mezcla a cocinar en una Ollita de 5L. de Kitchen Fair a fuego lento, meneando constantemente para evitar que se pegue. Cuando espese y ya no se pueda menear, se retira de la lumbre y se deja enfriar. Se añade la mantequilla, los huevos y el pan molido. Se fríen la cebolla, e perejil, el chile poblano, los tomates con la sal y la primienta, añadiendo las pechugas de pollo y la crema ácida. Se deja cocinar por 5 minutos. Se extiende la mitad de la masa del tamal en un Sartén Lasagna Pan de Kitchen Fair. Se añade el relleno, se corta el queso en trozos y se distribuye por encima el relleo. Luego se extiende el resto de la masa encima. Se hornea sobre la estufa aproximadamente por 45 minutos. Se prueba si está hecho con un palillo en el centro. Se sirve inmediatamente. Rinde de 8 a 10 porciones,
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Comal y Lasagna Pan de Kitchen Fair |
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