http://www.ollasmagicas.com.mx/
OTRA FORMA DE COCINAR EL ATUN!!
Mousse de atún- 2 latas grandes de atún
- 1 taza de pan molido
- 1/2 taza de aceitunas rellenas, picadas
- 1/2 taza de pimientos verdes, picados
- 2 huevos cocidos, picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 lata de leche evaporada Carnation
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 5 yemas batidas ligeramente
- 5 claras batidas a punto de turrón
Sartén pastelero de 25 cms. y Le Bistro Hornea sobre la estufa |
Desmenuce el atún y mezcle con el pan, las aceitunas, los pimientos, los huevos cocidos, el perejil, la leche evaporada, la sal y la pimienta. Agregue las yemas y mezcle bien. Añada las claras en forma envolvente. Vacíe la pasta en un Sarten pastelero de 25cms. de Kitchen Fair engrasado y espolvoreado con pan molido. Hornee sobre la estufa durante 15 minutos aproximadamente voltear sobre un platón y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario