sábado, 28 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/MOUSSE DE ATUN

http://www.ollasmagicas.com.mx/

OTRA FORMA DE COCINAR EL ATUN!!

Mousse de atún
  • 2 latas grandes de atún
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas, picadas
  • 1/2 taza de pimientos verdes, picados
  • 2 huevos cocidos, picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 lata de leche evaporada Carnation
  • Sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 5 yemas batidas ligeramente

  • Sartén pastelero de 25 cms. y Le Bistro
    Hornea sobre la estufa
  • 5 claras batidas a punto de turrón
Desmenuce el atún y mezcle con el pan, las aceitunas, los pimientos, los huevos cocidos, el perejil, la leche evaporada, la sal y la pimienta.  Agregue las yemas y mezcle bien.  Añada las claras en forma envolvente.  Vacíe la pasta en un Sarten pastelero de 25cms. de Kitchen Fair engrasado y espolvoreado con pan molido.  Hornee sobre la estufa durante 15 minutos aproximadamente voltear sobre un platón y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario