martes, 3 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/ALBONDIGAS SUECAS

http://www.ollasmagicas.com.mx/

MIERCOLES DE ALBONDIGAS

  • 1 kg. de carne molida de res
  • 1/2 kg. de carne molida de cerdo
  • 1 c. salsa inglesa
  • 1 c. sal
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 T. de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 T. pan molido
  • 1 C. aceite
  • 1 c. pimentón molido extrafino
  • 1 T. crema ácida
  • http://www.ollasmagicas.com.mx/
  • 1 huevo
Se combinan todos los ingredientes menos el pimentón molido, la crema ácida, la harina y el agua.  Se forman las albóndigas como del tamaño mediano; se doran con muy poquito aceite  en una Sartén de 30 cms. de Kitchen Fair.  Se quita la carne de la sartén y se ponen  la harina, el agua y el pimentón molido en la sarten para formar un salsa suave.  Se ponen las albóndigas en la salsa y se dejan cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas.  Antes de servir, se le agrega la crema ácida y se sirve caliente.  Rinde de 8 a 10 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario