http://www.ollasmagicas.com.mx/
MIERCOLES DE ALBONDIGAS- 1 kg. de carne molida de res
- 1/2 kg. de carne molida de cerdo
- 1 c. salsa inglesa
- 1 c. sal
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 T. de agua
- 1 diente de ajo picado
- 1 T. pan molido
- 1 C. aceite
- 1 c. pimentón molido extrafino
- 1 T. crema ácida
- 1 huevo
http://www.ollasmagicas.com.mx/ |
Se combinan todos los ingredientes menos el pimentón molido, la crema ácida, la harina y el agua. Se forman las albóndigas como del tamaño mediano; se doran con muy poquito aceite en una Sartén de 30 cms. de Kitchen Fair. Se quita la carne de la sartén y se ponen la harina, el agua y el pimentón molido en la sarten para formar un salsa suave. Se ponen las albóndigas en la salsa y se dejan cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas. Antes de servir, se le agrega la crema ácida y se sirve caliente. Rinde de 8 a 10 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario