http://www.ollasmagicas.com.mx/
DATE EL GUSTO DE HACER ESTE RICO PAY DE CHOCOLATE!- 1 1/2 taza de galletas de chocolate, finamente machacadas
- 1/4 taza de azúcar
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 150 grs. chocolate semiamargo
- 1/4 taza crema espesa
- 4 huevos, separados y a temperatura ambiente
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Mezclar las galletas con 2 cucharadas de azúcar y la mantequilla derretida.
Apretar esta preparación en un Sartén para Saltear de Kitchen Fair poner en la estufa con tapa por seis minutos. Sacar y dejar enfriar.
Sartén para Saltear de Kitchen Fair |
En baño maría, derretir el chocolate con la crema. Agregar el resto del azúcar y revolver hasta que quede suave. Dejar enfriar.
Una vez enfriado, agregar en forma envovente 1 yema de huevo a la vez, incorporándola completamente antes de agregar la próxima. Agregar la vainilla.
Batir las claras de huevo a punto de turrón. Agregar con cuidado y en forma envolvente la mezcla de chocolate a las claras de huevo.
Verter en la pasta de pay enfriada. Refrigerar durante cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario