sábado, 7 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/PAY DE CHOCOLATE

http://www.ollasmagicas.com.mx/

DATE EL GUSTO DE HACER ESTE RICO PAY DE CHOCOLATE!

  • 1 1/2 taza de galletas de chocolate, finamente machacadas
  • 1/4 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 150 grs. chocolate semiamargo
  • 1/4 taza crema espesa
  • 4 huevos, separados y a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
Mezclar las galletas con 2 cucharadas de azúcar y la mantequilla derretida.
Apretar esta preparación en un Sartén para Saltear de Kitchen Fair poner en la estufa con tapa por seis minutos. Sacar y dejar enfriar.
Sartén para Saltear de Kitchen Fair
En baño maría, derretir el chocolate con la crema.  Agregar el resto del azúcar y revolver hasta que quede suave.  Dejar enfriar.
Una vez enfriado, agregar en forma envovente 1 yema de huevo a la vez, incorporándola completamente antes de agregar la próxima.  Agregar la vainilla.
Batir las claras de huevo a punto de turrón.  Agregar con cuidado y en forma envolvente la mezcla de chocolate a las claras de huevo.
Verter en la pasta de pay enfriada.  Refrigerar durante cuatro horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario