lunes, 22 de abril de 2013

KITCHEN FAIR/ENSALADA DE ESPINACA CALIENTE

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar una Ensalada de Espinacas caliente en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

  • 450 grs. de tocino
  • 2 bolsas de 284 g. de espinaca
  • 4 1/2 tazas de champiñones rebanados
  • 3/4 de taza de queso Parmesano rallado
  • 3 huevos duros picados en forma gruesa
Aderezo

  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 4 cucharaditas de azúcar granulada
  • 1/2 taza de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de sal condimentada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 6 cebollitas de Cambray picaditas
Cortar el tocino en pedazos de 1cm y freír hasta que esté crujiente, reservar 1/4 de taza de grasa.
Lavar las espinacas cortar los tallos y cortar en pedazos pequeños.
Revolver con el tocino los champiñones rebanados, el queso y los huevos.
Para preparar el aderezo combinar en una cacerola de KF la grasa del tocino reservada con la mostaza y el azúcar.  Batiendo constantemente, calentar hasta que hierva.
Sin dejar de batir, agregar el vinagre, la salsa inglesa y la sal.
Muy lentamente, agregar el aceite, batiendo constantemente.
Incorporar las cebollitas  y vaciar la mezcla caliente sobre la ensalada.
Revolver y servir inmediatamente.
Oferta vigente hasta el 20 de mayo de 2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario