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Brochetas de Solomillo
- 1 kg. de solomillo (diezmillo, lomo) cortado en dados
- 3 cucharadas de mostaza
- 100 ml. de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ramito de tomillo
- 1 cebolla picada
- 1 kg. de cebollitas pequeñas
- Sal y pimienta
Vierta en un tazón
la mostaza junto con el vino, el aceite, el tomillo, la cebolla picada, sal y pimienta y mezcle todo muy bien. Añada los dados de solomillo y remueva todo para que la carne se impregne. Tape con hoja plática transparente y deje reposar un par de horas.
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Pele las cebollitas y cocínelas en agua hirviendo y sal en una Ollila de 3lt KF, durante 15 minutos. Escúrralas y reserve.
A continuación, prepare las brochetas alternando carne y cebollitas, Prepárelas en un comal cuadrado KF cocinándolas 5 minutos por cada lado y sírvalas con arroz.
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