martes, 11 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Brochetas de Solomillo


  • 1 kg. de solomillo (diezmillo, lomo) cortado en dados
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 100 ml. de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 cebolla picada
  • 1 kg. de cebollitas pequeñas
  • Sal y pimienta
Vierta en un tazón
Promoción del Catálogo Día de las Madres
Pedidos DF 6002.9528
la mostaza junto con el vino, el aceite, el tomillo, la cebolla picada, sal y pimienta y mezcle todo muy bien.  Añada los dados de solomillo y remueva todo para que la carne se impregne.  Tape con hoja plática transparente y deje reposar un par de horas.
Pele las cebollitas y cocínelas en agua hirviendo y sal en una Ollila de 3lt KF, durante 15 minutos.  Escúrralas y reserve.
A continuación, prepare las brochetas alternando carne y cebollitas,  Prepárelas en un comal cuadrado KF cocinándolas 5 minutos por cada lado y sírvalas con arroz.


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