Poner a remojar el arroz en un tazón con agua hasta cubrir por completo durante 10 minutos. Enjuagar bajo el chorro de agua.
Colocar el arroz en una cacerola LeBistro KF. Agregar 2 tazas de agua y poner a calentar.
Cuando suelte el hervor, tapar la olla, bajar la lumbre y cocer durante 15 a 20 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar y enfriar.
Batir los huevos, cocer en una sartén para saltear de 23 cms. KF con un poco de aceite, revolviendo de vez en cuando. Reservar.
Picar finamente el ajo. Picar finamente la cebolla cambray, colocando por separado la parte blanca y la verde. Pelar las zanahorias, picar finamente al igual que la calabacita.
Calentar el aceite y freír el ajo, la zanahoria, la parte blanca de la cebolla y la calabaza durante 3 minutos.
Retirar del fuego y añadir la parte verde de las cebollitas.
Mezclar el arroz con los huevos revueltos, agregar al Wok KF de las verduras y calentar. Sazonar con la salsa de soya, el jengibre rallado, la pimienta y servir caliente.
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