www.ollasmagicas.com.mx
Pimientos Rellenos con Pasta
Especial Catálogo Día de la Madre Pedidos: 6002.9528 ollasmagicas@gmail.com |
- 350 grs. de codito cocido al dente o macarrones
- 6 pimientos morrones
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de albahaca
- 2 tazas de queso Mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso Parmesano rallado
Cortar la parte superior de los pimientos. Picar finamente estas tapas y saltearlas en la mantequilla en un Sartén KF hasta que estén blandas.
Agregar la salsa de tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Mezclar la salsa con los coditos o macarrones. Rellenar los pimientos con la pasta compactándolos.
Espolvorear con el queso Mozzarella y el queso Parmesano. Cubrir con papel aluminio sin apretar.
Hornear sobre la estufa en un Sartén KF durante 25 minutos o hasta que los pimientos estén blandos.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario