viernes, 14 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/PIMIENTOS RELLENOS CON PASTA

www.ollasmagicas.com.mx


Pimientos Rellenos con Pasta

Especial Catálogo Día de la Madre
Pedidos:  6002.9528
ollasmagicas@gmail.com

  • 350 grs. de codito cocido al dente o macarrones
  • 6 pimientos morrones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 2 tazas de queso Mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso Parmesano rallado
Cortar la parte superior de los pimientos.  Picar finamente estas tapas y saltearlas en la mantequilla en un Sartén KF hasta que estén blandas.
Agregar la salsa de tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Mezclar la salsa con los coditos o macarrones.  Rellenar los pimientos con la pasta compactándolos.
Espolvorear con el queso Mozzarella y el queso Parmesano.  Cubrir con papel aluminio sin apretar.
Hornear sobre la estufa en un Sartén KF durante 25 minutos o hasta que los pimientos estén blandos.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario