jueves, 27 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/PESCADO EN SALSA DE CERVEZA

Adquiere este precioso Dúo Capacidad con descuento a sólo
$7,838.00
 hasta el 11 de abril de 2014

Pescado en Salsa de Cerveza


  • 6 rebanadas de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de cerveza clara
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de jugo de limón
Lave y seque el pescado.  Espolvoréelo con la sal y la pimienta.  Derrita la mantequilla y fría la cebolla por 5 minutos. Añada la harina y cuando esté dorada agregue la cerveza gradualmente hasta que hierva.  Agregue el pescado en la salsa y añada el azúcar y los clavos.  Cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.  Cambie el pescado a un platón y póngale el jugo de limón a la salsa, sazone al gusto. www.ollasmagicas.com.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario