miércoles, 22 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER EL MIERCOLES?

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Exclusivo para Anfitrionas
Comal Cuadrado de 23 cm

El Comal Asador de 23 cm de Kitchen Fair  exclusivo para Anfitrionas, tiene el tamaño ideal que te permite cocinar a la parrilla de forma rápida y eficiente. Este exclusivo producto tiene un diseño especial en la perilla de la tapa y puede ser obtenida por tus Anfitrionas Gratis o con un excelente descuento, dependiendo del volumen de ventas y número de reuniones generadas en tu Demostración.

Espinacas a la crema

  • 60 grs. de mantequilla
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 2 papas cortadas en láminas finas
  • 1 1/4 litros de caldo de verduras
  • 120 grs. de espinacas picadas
  • 2 ramitos de berros sólo las hojas muy verdes
  • 100 ml de crema
  • 1 ózca de miez  moscada
  • Sal y pimienta
Derrita la mantequilla en una cacerola Le bistro y ponga la cebolla hasta que esté transparente.  Incorpore las papas y el caldo y cocine a fuego bajo hasta que las papas estén tiernas.  Incorpore las espinacas y los berros y cocine durante unos minutos.
A continuación, agregue la crema y cocine a fuego muy bajo hasta que la crema espese ligeramente.  Sazone con sal y pimienta y nuez moscada y sirva caliente o fría, al gusto.

Pollo envuelto con champiñones

  • 1 Pollo tierno, en piezas
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 taza de champiñones
  • 8 cebollas Cambray
  • 1 zanahoria grandecita
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 1/4 de tazas de leche
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
Se forra un sartén multiusos de 30 cms.debidamente (lubricada con tantito aceite) con papel aluminio dejando que éste sobresalga un buen tanto por todos lados a fín de que pueda cubrirse perfectamente lo que va a cocinarse.  Se colocan las piezas de pollo sobre el papel de aluminio, las cebollas de Cambray y la zanahoria cortadas en ruedas de grueso regular.
Se pone una cacerla LeBistro al fuego, se derrite la mantequilla en ella, se le agrega poco a poco la harina y se mezcla bien, se le añade la sal, la nuez moscada y el pimentón.  Se agrega la leche caliente sin dejar de mover para evitar la formación de grumos.  Cuando empiece a hervir, se añaden los champiñones y se retira del fuego.  Se esparce todo sobre el pollo, se doblan los bordes del papel de alumino de manera que quede bien sellado y se hornea sobre la estufa durante 35 minutos a fuego muy bajo.

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