martes, 7 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair tu menú de miércoles:  Fideo seco y


Fideo seco

Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
  • 400 g de fideo 
  • 2 Jitomates grandes
  • 1/3 de cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo troceado
  • ¾ de taza de puré de tomate
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 lata chica de chipotles adobados
  • 4 ramas de perejil
  • ½ taza de queso cotija desmoronado
  • ½ taza de crema
  • aceite el necesario
  • sal y pimienta al gusto

Licúa el jitomate, la cebolla, el chipotle (la cantidad de chipotle al gusto), el ajo y el puré de tomate. En una cacerola Le Bistro Kitchen Fair con sólo tres gotas  de aceite sofríe esta salsa y sazona.

En el caldo de pollo hirviendo pon a cocer el fideo  y a los 8 minutos de haberlo puesto agrega la salsa de tomate y espera a que se cueza y se consuma el líquido.

Sirve acompañado de la crema, el queso y adorna con el perejil.

Birria de pollo

  • 1 pollo en trozos
  • 3 chiles anchos
  • 1 cucharadita de comino entero
  • 2 dientes de ajo
  • 10 pimientas
  • 1 trozo de canela
  • Orégano fresco
  • Clavos de olor, sal
  • Vinagre
  • Chile de árbol
REceta de fideo seco Kitchen Fair
Se le quita la piel al pollo, se coce el chile ancho y se licúa con todas las especias, se adoba el pollo crudo y se acomoda en una Olla de 5lt Kitchen Fair.  Se cocina a fuego lento por 20 minutos.  Para hacer la salsa se licúa el tomate con chile de árbol, se le agresa sal, ajo y comino.  Se sirve el pollo bañado con la salsa.
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014


No hay comentarios:

Publicar un comentario