martes, 7 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair tu menú de este jueves:  Arroz a la jardinera y Cuete rebanado en frío






Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Arroz a la jardinera

  • 1 taza de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 Pimiento morrón verde
  • 1 lata chica de elote
  • 1 cuadro de consomé de tomate
  • 2 1/2 taza de caldo ó agua
En un sartén multiusos de Kitchen Fair se pone a tostar el arroz, sin aceite, despacio hasta que cambie de color, se le agrega la zanahoria y el chile morrón cortado en cuadritos pequeños, se deja sellar y se le agrega el caldo ó el agua y el cuadro de consomé, se deja hervir hasta que se deshace el cuadro, s
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
e tapa y se deja a fuego bajo por 10 minutos.

Cuete rebanado en frío

  • 1 kilo de cuete
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1/4 de taza de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojio de hierbas de olor
  • Sal y pimienta
Se limpia el cuete y se dora en el aceite por todos lados.  Se agrega el resto de los ingredientes y agua suficiente para cubrirlo.  Se deja cocer hasta que la carne esté suave.  Cuando esté frío, se rebana y se sirve con el resto de la salsa caliente (colada):  Se acompaña de una ensalada de lechuga, jitomate y huevo cocido.

Cuete rebanado en frío Kitchen Fair

No hay comentarios:

Publicar un comentario