miércoles, 15 de enero de 2014

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair la sugerencia para este jueves:  Sopa de Papa y Pescado en Salsa de Alemendra
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Sopa de papa

  • 3 papas medianas,peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 cebolla chica finamente picada
  • 2 tomates rojos, pelados y picados o 1 lata chica de tomate al natural (1 T.)
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 cucharadas de consomé de pollo o res en polvo o 2 cubitos
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
  • 3 litros de agua caliente
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Queso rallado
En una Olla de 5lt.. Kitchen Fair se ponen a freír las papas y la cebolla durante unos tres minutos.  Se escurre el exceso de aceite.  Se le agrega el tomate, el consomé, la sal, la pimienta y el ajo, se revuelve todo bien. Se le agrega el agua caliente y el cilantro.  Esto se deja hervir hasta que las papas estén tiernas, pero no demasiado cocidas. Al servir la sopa, se le puede poner por encima un poco de queso rallado.

Pescado en Salsa de Almendras

  • 1 1/2 kilo de pescado rebanado
  • 1 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo, molidos
  • Jugo de un limón
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/3 cucharadita de azafrán
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de perejil, bien picado
  • 6 tomates, bien picados
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 kilo de almendras
  • 1/3 cucharadita de pimienta
En el aceite se fríe el tomate, el perejil, el ajo, la sal,la pimienta, el jugo de limón, el vinagre y el azafrán.  Se le añade el agua y el pescado y se deja cocinar a fuego lento;  cuando el pescado esté blando, se le añaden las almendras tostadas y pasados por la cuchilla más fina de la máquina de moler.  Se deja cocinar hasta que la salsa espese.

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