lunes, 2 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/TIPS DE COCINA

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ALGUNOS UTILES TIPS DE COCINA

  • Para cortar rebanadas delgadas de pan fresco, caliente el cuchillo en la estufa, cada cuatro o cinco rebanadas.  (Por supuesto que el cuchillo deberá estar bien afilado)
  • Sustituya la crema batida con que adorna sus postres por crema agría ligeramente endulzada.  La crema agría les da un sabor diferente, picante, y tiene menos calorias que la crema batida.
  • Los tallos del perejil sirven tanto o más que las hojas para dar sabor.  Use los tallos, enteros o partidos, para sazonar y guarde las hojas para adornar,
  • Cuando sustituya hierbas o especias secas por frescas, use una tercera parte o la mitad de lo que se especifica.  No es posible dar una regla precisa, ya que hay mucha diferencia entre una y otra marca.  Le aconsejamos que siempre que sea posible use su olfato para escoger.
  • Para intensificar lo dulce de cualquier platillo, basta con añadir una pizca de sal.
  • Para hacer crepas más suaves, deje la mezcla en reposo durante una o dos horas antes de utilizarla.  La harina de la mezcla absorberá el líquido como si fuera una esponja, de tal manera que tal vez encuentre que debe agregar un poco más de liquido después del período de reposo para adelgazarla.  La mezcla para crepas debe tener la consistencia de una crema espesa.
  • Al preparar una mezcla para pastel en donde se deba altenar la harina y el líquido empiece y termine con la harina.  El pastel quedará mucho mejor!
  • Al saltear cebollitas o cebollas rebanadas, espolvoréeles un poco de azúcar para que tomen un ligero color dorado.  Si las cebollas son chicas, mueva la sartén con frecuencia para que se doren parejas.

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