viernes, 16 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/TARTA SUIZA DE QUESO

www.ollasmagicas.com.mx

Tarta Suiza de Queso


  • 1 taza y l/4 de harina
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 vaso de agua tibia con un poco de sal

  • Relleno
  • 5 huevos
  • 1/4 de taza de crema ácida
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 150 gramos de queso Chihuahua
Coloque la harina sobre la mesa.  Aumente la mantequilla.  Mézclela con la punta de los dedos y añádale la yema y el agua revuelta;  trabaje rápidamente, sin amasar.  Si faltara líquido, añádalo en cucharaditas, hasta hacer una masita suave.  Métala al refrigerador una hora.  Extiéndala de medio centímetro de espesor y forre con ella un Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair

Bata un poco los huevos con la crema y la pimienta.  Aumente el queso al mismo tiempo que vacía la mezcla a la parta de tarta, de esta manera queda el queso bien repartido.  Poner a hornear sobre la estufa a fuego bajo por 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario