- 1 taza y l/4 de harina
- 75 gramos de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 vaso de agua tibia con un poco de sal
- Relleno
- 5 huevos
- 1/4 de taza de crema ácida
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 150 gramos de queso Chihuahua
Coloque la harina sobre la mesa. Aumente la mantequilla. Mézclela con la punta de los dedos y añádale la yema y el agua revuelta; trabaje rápidamente, sin amasar. Si faltara líquido, añádalo en cucharaditas, hasta hacer una masita suave. Métala al refrigerador una hora. Extiéndala de medio centímetro de espesor y forre con ella un Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair
Bata un poco los huevos con la crema y la pimienta. Aumente el queso al mismo tiempo que vacía la mezcla a la parta de tarta, de esta manera queda el queso bien repartido. Poner a hornear sobre la estufa a fuego bajo por 25 minutos.
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