jueves, 15 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/POLLO CON MOSTAZA Y MIEL

Sartén Multiusos de 30 cms. con tapa de cristal
Ollita de 3lt con tapa de aluminio
Sartén para saltear de 25cms.
Pedidos:  6002.9528

Pollo con mostaza y miel



  • 6 muslos de pollo con piel
  •  80 ml de mostaza de Dijon
  •  80 ml de miel
  •  4 cucharadas de aceite de oliva
  •  50 ml de vino blanco seco
  •  romero, sal y pimienta.
 Mezclar en un bol la miel, la mostaza y una cucharada sopera de aceite, remover para mezclar bien los ingredientes. Poner el pollo en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair, engrasarlo con el aceite restante y colocar los zancos de pollo entremezclados con las ramitas de romero. Añadirles la sal y la pimienta.
Verter la marinada de miel y mostaza por encima de los muslos de pollo. Añadir el vino blanco seco y hornear durante cuarenta sobre la estufa o hasta que se vea la carne dorada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario