Rostizador con tapa de cristal Kitchen Fair 20 cómodos pagos de $347.00 Pedidos: 6002.9528 Pastel azteca |
12 tortillas de maíz
- 2 pechugas de pollo
- 5 chiles poblanos asados
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla laminada
- 1/2 cebolla entera
- 3 dientes de ajo
- 500 ml. de crema l
- 250 gr. de queso rallado
Vamos a preparar un riquísimo pastel azteca relleno de deliciosa carne de pollo. Para ello, primero freiremos las tortillas de maíz por ambos lados en un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair, hasta que las tortillas estén doradas.
En una Olla de 5lt K itchen Fair con agua, ponemos la carne de pollo a cocer, junto con media cebolla sin cortar, un par de dientes de ajo enteros y una pizca de sal.
Le toca el turno a los chiles poblanos que usaremos para el pastel azteca y que si no los tenemos asados los deberemos asar, pelar, limpiar de pepitas y cortar en tiras.
Ponemos al fuego una sartén con tres gotas de aceite, donde haremos un sofrito con la cebolla laminada y los chiles poblanos en tiras. Además, trituramos los tomates con un diente de ajo y lo incorporamos todo al sofrito, con un poquito de agua. Removemos y dejamos cocer alrededor de cinco minutos.
Pasado ese tiempo será el momento de agregar las pechugas de pollo desmenuzadas o cortadas en daditos y una pizca de sal, y dejamos cocinar otros diez minutos.
Ha llegado el momento de engrasar un Rostizador Kitchen Fair. Colocamos una capa de tortillas, otra de sofrito con pollo, un poco de crema y queso rallado. A continuación repetimos la operación, finalizando el pastel azteca con crema y queso rallado. Tapamos y horneamos sobre la estufa por 20 minutos.
En una Olla de 5lt K itchen Fair con agua, ponemos la carne de pollo a cocer, junto con media cebolla sin cortar, un par de dientes de ajo enteros y una pizca de sal.
Le toca el turno a los chiles poblanos que usaremos para el pastel azteca y que si no los tenemos asados los deberemos asar, pelar, limpiar de pepitas y cortar en tiras.
Ponemos al fuego una sartén con tres gotas de aceite, donde haremos un sofrito con la cebolla laminada y los chiles poblanos en tiras. Además, trituramos los tomates con un diente de ajo y lo incorporamos todo al sofrito, con un poquito de agua. Removemos y dejamos cocer alrededor de cinco minutos.
Pasado ese tiempo será el momento de agregar las pechugas de pollo desmenuzadas o cortadas en daditos y una pizca de sal, y dejamos cocinar otros diez minutos.
Ha llegado el momento de engrasar un Rostizador Kitchen Fair. Colocamos una capa de tortillas, otra de sofrito con pollo, un poco de crema y queso rallado. A continuación repetimos la operación, finalizando el pastel azteca con crema y queso rallado. Tapamos y horneamos sobre la estufa por 20 minutos.
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