martes, 6 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/ATUN EN VINO BLANCO

Sartén multiusos  de 30 cms. Kitchen Fair
20 pagos de $187.00 sin tapa y con tapa de cristal $251.00
Pedidos:  6002.9528

Atún en vino blanco

  • 1 lata de atún
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de queso de Chihuahua, rallado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
Ponemos a derretir la mantequilla en un Sartén multiusos KF y agregamos el ajo, la cebolla y la fécula de maíz a sazonar durante tres minutos.
Después, agregamos el jitomate picado, lo revolvemos con una palita y lo dejamos sazonar hasta que  seque  un poquito.  Agregamos la lata de atún con todo y aceite.  Agregamos el perejil y el queso rallado y dejamos que se reseque un poco más. Y al final a agregamos el vino blanco y lo dejamos hasta que esté bien integrado.  Lo podemos acompañar con un arroz blanco, y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario