sábado, 5 de abril de 2014

KITCHEN FAIR/ROLLO SUIZO DE CHOCOLATE

Chef Eléctrico Kitchen Fair
Pedidos:  6002.9528

Rollo Suizo de Chocolate

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de  harina de trigo
  • 1 cucharadita de Royal
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 litro de crema espesa
  • 150 grs. de almendras fileteadas y tostadas
Batir las claras a punto de turrón, agregar las yemas de huevo una a una, después el azúcar, cocoa y vainilla, por último la harina.
Unte el Chef Eléctrico KF con mantequilla y vierta la mezcla, tape y hornee a una temperatura de 130 grados C durante 20 minutos.  Coloque el pastel sobre un lienzo húmedo y enrolle.  Desenrolle el pastel, extienda la mitad de la crema batida con cocoa.  Enróllelo de nuevo y cubra por fuera con el resto de la crema batida, almendras y cerezas.  www.ollasmagicas.com.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario