viernes, 4 de abril de 2014

KITCHEN FAIR/BERENJENAS MEDITERRANEAS

Berenjenas Mediterráneas

  • 1 kg. de berenjenas medianas
  • 100 ml de aceite
  • 2 cebollas cortadas en aros
  • 1 kg. de jitomate, pelado sin semillas y en dados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • Sal y pimienta
Deseche los extremos de las berenjenas y córtelas en rebanadas a lo largo.  Espolvoréelas con sal y deje escurrir sobre un colador durante 1  hora.
Mientras tanto, caliente la mitad del aceite en un Sartén para Saltear de 30 cms. KF y sofría las cebolla y los ajos, sin que tomen color.añada los jitomates y cocine hasta que la salsa espese.
Sazone con sal y pimienta y espolvoree con el perejil picado.
A continuación, seque bien las berenjenas con papel absorbente y fríalas en el aceite restante hasta que estén bien doraditas. Escúrralas y sírvalas acompañadas de la salsa de tomate y espolvoreadas con el tomillo.

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