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Disfruta la magia de cocinar esta Navidad en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso Pastel Vienés
- 1/2 taza de pasas claras
- 3 cucharadas de ron de buena clase
- 6 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón y el jugo de medio
- 1 taza de harina
- 1 taza de cáscara de naranja y limón cubiertos, partidos en cuadritos
Relleno
- 2 tazas de crema chantilly
- 1 taza y media de nuez molida
- 1 cucharada de ron
Adorno
- 3/4 de taza de fondán pintado de rosa
- 1 pedazo de acitrón verde o 1 biznaga
- 12 cerezas
Corte las pasas en trocitos, añádales el ron y déjelas en el refrigerador toda la noche. Ponga los huevos y el azúcar en un tazón amplio, bátalos sobre un fuego muy bajo hasta que se entibien, retírelos del fuego y siga batíendolos. Cuando se enfíen, añádales la ralladura y jugo de limón (la masa debe haber doblado ya su volumen)Aumente la harina, ya sin batir, alternadamente con las cáscaras de naranja y limón. Engrase un salten multiusos de 30 cms. KF vacíe la masa, hornear sobre la estufa por espacio de 30 a 35 minutos. Déjelo en el sartén y al día siguiente pártalo en dos capas. Rellénelo con una parte de la crema de nuez, únalo, envuélvalo en papel encerado y déjelo en el refrigerador por espacio de un día. Para adornarlo, cubra la parte superior con fondán pintado de rosa y hágale unas figuras con la biznaga y las cerezas. Cúbrale los lados con el resto de la crema de nuez y déjelo en el refrigerador hasta la hora de servirlo.
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