domingo, 1 de diciembre de 2013

KITCHEN FAIR/PASTEL VIENES DE NAVIDAD

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Disfruta la magia de cocinar esta Navidad en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso Pastel Vienés

  • 1/2 taza de pasas claras
  • 3 cucharadas de ron de buena clase

  • 6 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de limón y el jugo de medio
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de cáscara de naranja y limón cubiertos, partidos en cuadritos

Relleno

  • 2 tazas de crema chantilly
  • 1 taza y media de nuez molida
  • 1 cucharada de ron

Adorno

  • 3/4 de taza de fondán pintado de rosa
  • 1 pedazo de acitrón verde o 1 biznaga
  • 12 cerezas
Corte las pasas en trocitos, añádales el ron y déjelas en el refrigerador toda la noche.  Ponga los huevos  y el azúcar en un tazón amplio, bátalos sobre un fuego muy bajo hasta que se entibien, retírelos del fuego y siga batíendolos.  Cuando se enfíen, añádales la ralladura y jugo de limón (la masa debe haber doblado ya su volumen)Aumente la harina, ya sin batir, alternadamente con las cáscaras de naranja y limón.  Engrase un salten multiusos de 30 cms. KF vacíe la masa, hornear sobre la estufa por espacio de 30 a 35 minutos.  Déjelo en el sartén y al día siguiente pártalo en dos capas.  Rellénelo con una parte de la crema de nuez, únalo, envuélvalo en papel encerado y déjelo en el refrigerador por espacio de un día.  Para adornarlo, cubra la parte superior con fondán pintado de rosa y hágale unas figuras con la biznaga y las cerezas.  Cúbrale los lados con el resto de la crema de nuez y déjelo en el refrigerador hasta la hora de servirlo.

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