En una cacerola Le Bistro de Kitchen Fair, caliente tres cucharadas de aceite y sofría ahí la cebolla con los ajos. Aumente el perejil, el jamón, los pimientos morrones y el jitomate. Déjelo hervir a fuego lento durante 1/2 hora por lo menos. Sazone con la salsa inglesa, el consomé en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Hierva 5 minutos más. Retire del fuego y añada la crema. Ponga a cocer los ravioles en una olla de Kitchen Fair en sufiente agua con hierbas de olor, un pedazo de cebolla y ajo y un chorro de aceite, sin sobrecocerlos. Escúrralos y colóquelos en un rostizador Kitchen Fair, acomodan
|
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014 |
|
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014 |
do una capa de ravioles, otra de salsa otra de queso Chihuahua, repitiendo la operación hasta terminar con una capa de queso parmesano. Hornee sobre la estufa durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario