viernes, 27 de diciembre de 2013

KITCHEN FAIR/RAVIOLES NAPOLITANOS

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta tu Cena de Fín de Año   con una deliciosa pasta:  Ravioles napolitanos en Ollas Mágicas Kitchen Fair


  • 1 1/2 de jitomate asado y pelado o una lata de puré de 850 grs.
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 1 taza de perejil finamente picado
  • 100 grs. de jamón cocido, picado
  • 1 taza de crema
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 pimientos morrones frescos rojos, picados
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 1 cucharadita de orégano desmoronado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 docenas de ravioles
  • 300 grs. de queso Chihuahua
  • 30 grs. de queso parmesano rallado
En una cacerola Le Bistro de Kitchen Fair, caliente tres cucharadas de aceite y sofría ahí la cebolla con los ajos.  Aumente el perejil, el jamón, los pimientos morrones y el jitomate.  Déjelo hervir a fuego lento durante 1/2 hora por lo menos.  Sazone con la salsa inglesa, el consomé en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Hierva 5 minutos más.  Retire del fuego y añada la crema.  Ponga a cocer los ravioles en una olla de Kitchen Fair en sufiente agua con hierbas de olor, un pedazo de cebolla y ajo y un chorro de aceite, sin sobrecocerlos.  Escúrralos y colóquelos en un rostizador Kitchen Fair, acomodan

Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
do una capa de ravioles, otra de salsa  otra de queso Chihuahua, repitiendo la operación hasta terminar con una capa de queso parmesano.  Hornee sobre la estufa durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario