domingo, 10 de noviembre de 2013

KITCHEN FAIR/LASAÑA VEGETARIANA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair, una deliciosa Lasaña Vegetariana

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 340 grs. de lasaña cruda
  • 4 calabacitas medianas, en rodajas finas
  • 4 zanahorias medianas, en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo en rajitas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 taza de leche
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 1/2 taza de pan molido
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • 200 grs. de queso mozzarella
Preparar la salsa blanca -
En una ollita de 3 lt de KF derretir la mitad de la mantequilla a fuego bajo y agregar poco a poco la harina moviendo continuamente;  esperara q que dore ligeramente.
Agregar la leche poco a poco, sazonar con sal y pimienta sin dejar de mover;  esperar a que se incorpore y espese.
Retirar del fuego y reservar.
En un sartén multiusos de 30 cms. KF acitronar las verduras hasta que estén al dente.
Agregar el puré de tomate, la albahaca y dejar hervir unos 3 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.
En un sartén para lasagna KF engrasado  acomodar
Tio Gourmet en promoción
la pasta cruda.Agregar la mezcla de verduras y tomaté.
Bañar con la salsa blanca que se reservó y agregar encima el queso rallado, el pan molido y el perejil.
Hornear sobre la estufa por 25 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario