viernes, 8 de noviembre de 2013

KITCHEN FAIR/CREMA DE QUESO Y CAMARONES



  • 5 tazas de leche
  • 3 cucharaditas de  harina de arroz
  • 125 grs.de queso Por Salut
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs. de camarones frescos cocidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de bicarbonato
En una olla de 8 lt KF se pone al fuego la leche con la harina de arroz previamente disuelta en ella. se le agrega la mantequilla, el ajo molido, la sal, la nuez moscada, el bicarbonato y el queso picado muy finito y se deja hervir a fuego suave hasta que se funda el queso, se le agregan los camarones cocidos, pelados y en trocitos.  Se deja hervir 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario