miércoles, 30 de enero de 2013

KITCHEN FAIR/ARROZ SALVAJE CON PASAS Y ALMENDRAS

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!


Le Bistro con tapa de cristal Kitchen Fair

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair, este delicioso Arroz Salvaje con pasas y almendras de las recetas de la  Chef Ana Paula García.


  • 2 1/2 tazas y media de caldo de pollo
  • Una cucharadita de hiebas finas
  • 1 1/2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1/2 barra de mantequilla (45 grs.)
  • 1 paquete de arroz salvaje (200 grs.)
  • 1 taza de pasas
  • 1 taza de almendras, peladas y troceadas
En una olla de mango de 3L. calienta el caldo de pollo con las hierbas finas, el consomé y la mantequilla, cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor.

Agregar el arroz salvaje con las pasas y las almendras.  Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se consuma el líquido y el arroz esté cocido.

Sirve y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario