1 ¼ De taza de harina de hot cakes integral
Cda de bicarbonato
1 tz de azúca ( baja en calorías 0pcional , …… o 12 sobres de splenda, tu haces los cambios )
2 huevos enteros
¾ de tz de leche
2 tz de zanahoria rallada
½ tz de salvado
½ tz de arándanos
½ tz de nuez picada
3 cucharadas de azúcar
10 grs de mantequilla
1 tz de manzana rallada
1 cda de canela molida
En el Sartén Multiusos de 30 cms. de Kitchen Fair le untamos la mantequilla, las tres cucharadas de azúcar la canela y un poco de zanahoria rallada con nuez.
En un bol se bate la harina, la leche los huevos y el azúcar baja en calorías
Se le agrega la zanahoria y la manzana ralladas, el salvado, los arándanos y la nuez se incorporan perfectamente y se vacían en nuestra pieza Kitchen Fair y se coloca sobre la estufa por 3 min, a fuego fuerte y se baja la flama por 25 min. Se apaga al fuego se destapa se deja enfriar y se desmolda , puedes decorar con zanahoria rallada y trocitos de nuez.
ingredientes frosting:
-180 gr de queso de untar
-80 gr de azucar
-el zumo de un limon
-30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-1 cd de ralladura de limon
![]() |
Sartém Multiusos 30cms. de Kitchen Fair |
Mezclar perfectamente y decorar el pastel ya completamente frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario