miércoles, 13 de febrero de 2013

KITCHEN FAIR/SOUFFLE DE ESPINACAS

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar con Ollas Mágicas de Kitchen Fair un rico y sencillo Souffle de espinaca:


Le Bistro de Kitchen Fair
  • 1 Kg. de espinaca lavada y desinfectada
  • 4 huevos
  • 1/2 kilo de queso asadero (mozzarella)
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche fresca (o leche evaporada o crema)
  •  Aceite vegetal (poquito)
Se sofríe ligeramente la espinaca con sal en un poco de aceite.  Se baten los huevos con la leche,  agregando   1/4 taza del queso rallado y una rebanada delgada del queso mozzarella, y se incorpora a la espinaca.  Esta mezcla se coloca en la pieza Le Bistro para hornear sobre la estufa y se cubre con el resto del queso parmesano y del queso mozzarella en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario