martes, 1 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/POLLO RELLENO ITALIANO

Pollo Relleno Italiano

  • 1 pollo entero deshuesado
  • 20 rebanadas medianas de jamón
  • 20 rebanadas de queso amarillo
  • 20 hojas de espinacas
  • 1/2 kilo de tocino sofrito
  • 1 chile morrón rojo en juliana
  • 1 chile morrón verde en juliana
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 2 cdas de salsa Maggi
Hacer rollitos de jamón rellenos de espinaca, queso, tocino y chile.  Colocarlos en una charola.  Rellenar el pollo con los rollitos y darle forma al pollo.  Coser con aguja e hilo.  Untar el pollo con las salsas.  Colocar el pollo en una Olla Kitchen Fair con la pechuga hacia abajo, tapar y dejar a fuego medio-bajo por una hora.
Promoción vigente hasta el 21 de agosto/2014
Pedidos:  Tel. 6002.9528

No hay comentarios:

Publicar un comentario