Salsa picante de cangrejo
- 350 grs. de queso crema Philadelphia
- 4 o 6 cucharadas de mayonesa casera, espesa
- 2 cucharaditas de salsa de chile picante
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- Sal y pimienta negra, recién molida
- 1 pepino mediano, pelado, sin semillas y cortado en cuadritos
- 1 pizca de azúcar
- 150 grs. de carne de cangrejo o surimi
- 1 pizca de pimienta de Cayena
Esta salsa es cremosa y picante.Si desea que tenga más sabor a cangrejo o surimi, duplique la cantidad indicada de este crustáceo.
Trabaje el queso con una cuchara de madera hasta que esté suave, incorpore la mayonesa, poco a poco, hasta obtener una mezcla de consistencia cremosa. Agregue las salsas y mezcle bien. Sazone con sal y pimienta.
Espolvoree el pepino con el azúcar y agréguele la mezcla anterior, incorpore también la carne de cangrejo o surimi y mezcle. Rectifique el sazón.Ponga en un recipiente de servir espolvoree con la pimienta de Cayena y enfríe en el refrigerador, hasta el momento de servirla. www.ollasmagicas.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario