lunes, 23 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/DIP PICANTE DE CANGREJO

Salsa picante de cangrejo


  • 350 grs. de queso crema Philadelphia
  • 4 o 6 cucharadas de mayonesa casera, espesa
  • 2 cucharaditas de salsa de chile picante
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • 1 pepino mediano, pelado, sin semillas y cortado en cuadritos
  • 1 pizca de azúcar
  • 150 grs. de carne de cangrejo o surimi
  • 1 pizca de pimienta de Cayena
Esta salsa es cremosa y picante.Si desea que tenga más sabor a cangrejo o surimi, duplique la cantidad indicada de este crustáceo.

Trabaje el queso con una cuchara de madera hasta que esté suave, incorpore la mayonesa, poco a poco, hasta obtener una mezcla de consistencia cremosa.  Agregue las salsas y mezcle bien.  Sazone con sal y pimienta.  
Espolvoree el pepino con el azúcar y agréguele la mezcla anterior, incorpore también la carne de cangrejo o surimi y mezcle.  Rectifique el sazón.Ponga en un recipiente de servir espolvoree con la pimienta de Cayena y enfríe en el refrigerador, hasta el momento de servirla.  www.ollasmagicas.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario