Lengua de res a la mexicana
- 2 kilos de lengua de res
- 1 ramita de mejorana y tomillo
- 1 pizca de orégano, laurel
- 1 cabeza de ajo y cebolla grande
- 3 cucharadas de consomé de pollo
- 1 cucharada de vinagre
Salsa
- 3 jitomates grandes
- 6 chiles largos de lata
- 1 cucharada de consomé y perejil
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
En la Olla de 8lt Kitchen Fair se cuece la lengua por 30 minutos. Con todos los ingredientes, se deja enfríar, se quita la piel y se corta en rebanadas delgadas.
Dúo Grande con dos piezas indispensables en la cocina Pedidos: Tel oficina: 6002.9528 ollasmagicas@gmail.com |
Se licúan los jitomates, la cebolla y el ajo en el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se pone lo licuado, se deja sazonar y se agrega el consomé.
Se le pone la carne, el perejil y los chiles a fuego lento, se deja por 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario