miércoles, 16 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/LENGUA DE RES A LA MEXICANA

Lengua de res a la mexicana

  • 2 kilos de lengua de res
  • 1 ramita de mejorana y tomillo
  • 1 pizca de orégano, laurel
  • 1 cabeza de ajo y cebolla grande
  • 3 cucharadas de consomé de pollo
  • 1 cucharada de vinagre

Salsa

  • 3 jitomates grandes
  • 6 chiles largos de lata
  • 1 cucharada de consomé y perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
En la Olla de 8lt Kitchen Fair se cuece la lengua por 30 minutos.  Con todos los ingredientes, se deja enfríar, se quita la piel y se corta en rebanadas delgadas.

Dúo Grande con dos piezas indispensables en la cocina
Pedidos:  Tel oficina:  6002.9528
ollasmagicas@gmail.com
Salsa
:
Se licúan los jitomates, la cebolla y el ajo en el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se pone lo licuado, se deja sazonar y se agrega el consomé.
Se le pone la carne, el perejil y los chiles a fuego lento, se deja por 15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario