domingo, 13 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/ENSALADA DE PASTA AGRIDULCE

Dos piezas indispensables en la Cocina
Sartén para saltear de 23 cms. para hacer un rico omellete, una deliciosas crepas, hornear s/ la estufa  rico mini-pay
Olla de 3lt ideal para cocinar sopas, cremas, salsas y guisados
Inf. Tel. 6002.9528
ollasmagicas@gmail.com

Ensalada de Pasta Agridulce

  • 225 gramos de pasta multicolor cocida al dente
  • 3 cebollitas de Cambray en cubitos
  • 1/2 taza de champiñones rebanados
  • 1 pimiento verde en cubitos
  • 1/4 taza de almendras, tostadas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/3 taza de agua
  • 1 1/3 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
A la pasta bien escurrida añadirle las cebollitas, los champiñones, el pimiento verde y las almendras.
Freír el tocino en el Sartén para Saltear de 23 cms. Kitchen Fair.  Agregarle la cebolla y cocer hasta que esté blanda.
Incorporar la mayonesa batiendo y retirar del fuego.  Enfriar.  Verter el aderezo sobre la ensalada.  Mezclar bien. Servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario