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Disfruta la magia de cocinar una Ensalada de Espinacas caliente en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:
- 450 grs. de tocino
- 2 bolsas de 284 g. de espinaca
- 4 1/2 tazas de champiñones rebanados
- 3/4 de taza de queso Parmesano rallado
- 3 huevos duros picados en forma gruesa
Aderezo
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 4 cucharaditas de azúcar granulada
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de sal condimentada
- 1 taza de aceite de oliva
- 6 cebollitas de Cambray picaditas
Cortar el tocino en pedazos de 1cm y freír hasta que esté crujiente, reservar 1/4 de taza de grasa.
Lavar las espinacas cortar los tallos y cortar en pedazos pequeños.
Revolver con el tocino los champiñones rebanados, el queso y los huevos.
Para preparar el aderezo combinar en una cacerola de KF la grasa del tocino reservada con la mostaza y el azúcar. Batiendo constantemente, calentar hasta que hierva.
Sin dejar de batir, agregar el vinagre, la salsa inglesa y la sal.
Muy lentamente, agregar el aceite, batiendo constantemente.
Incorporar las cebollitas y vaciar la mezcla caliente sobre la ensalada.
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