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Disfruta la magia de cocinar un rico arroz con costra
Promoción vigente hasta el 20 de mayo |
- 2 tazas de arroz precocido
- 6 tazas de caldo de pollo
- 250 grs. de costillas de puerco
- 2 salchichas gruesas rebanadas en rodajas
- 1 chorizo rebanado en rodajas
- 4 piezas de pollo
- 3 jitomates maduros
- 1 pizca de sal da ajo
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1/4 de cucharadita de pimentón
Calentar el aceite en una olla de 5 lts. de KF y freir las carnes por separado retirar y reservar. Aparta la mitad de la grasa y añade el jitomate picado toscamente, deja que se fría un par de minutos y agrega el pimentón revuelve perfectamente.
Añade el arroz y el caldo de pollo. Regresa a la ollas las carnes y sazona con sal. Tapa y cuando suelte el hervor, baja la flama y cocina hasta que el líquido se consuma y el arroz esté suave.
Batir los huevos con un poco de sal, vierte sobre la olla de arroz y hornear sobre la estufa unos 10 mintuos más o hasta que los huevos se cuajen, retirar de la estufa.
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