domingo, 7 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/POLLO NAVIDEÑO

Pollo Navideño

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!!

  • 1 pollo
  • 450 gramos de ciruelas
  • 30 gramos de pan blanco (sin corteza), cortado en dados
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1 manzana cortada en cuadros
  • 1(2 limón
  • 2 dientes de ajo troceado
  • 1/3 cucharadita de canela en polvo
  • 1/3 cucharadita de clavo en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de cilantro en polvo
  • 1/2 cucharadita de hierbas finas
  • 1 estrella de anís
  • Sal y pimienta negra 3 cucharadas de miel
  1. Lavar las ciruelas, cortarlas por la mitad y quitar el hueso.  Ponerlas sobre el Rostizador Kitchen Fair previamente engrasado con mantequilla.
    Catálogo de Navidad Kitchen Fair
    Vigente hasta el 15 de diciembre/2014
    Inf. Tel. 6002.9528
  2. Por encima de la base de ciruelas, poner los dados de pan, ajo, hierbas y especies.
  3. Colocar los trozos de manzana y limón en el hueco del pollo.  Envolverlo con las rebanadas de tocino y ponerlo en el Rostizador de tal forma que sea la pechuga la que está abajo, encima de la base de ciruelas,pan y especies.  Vertir un chorrito de oporto o vino dulce, sal y pimienta y tapar.
  4. Hornear sobre la estufa por espacio de 2 horas dependiendo el tamaño del pollo. Sacar, trasladar a un plato y dejar reposar durante unos 20 minutos.
  5. Poner todo lo que queda en el Rostizador en la licuadora.  Licuar. Añadir la miel, sal y pimienta según gusto.  También se puede añadir un poco más de oporto o vino.  Volver a calentar antes de servir y listo!!

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