Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
- 500 gramos de lasaña cruda
- 1 kilo de carne molida de res
- 1/2 cebolla picada
- 2 ajos grandes picados
- 200 gramos de tocino picado
- 8 jitomates medianos cocidos
- 1 lata mediana de puré de tomate
- 4 cucharadas de cátsup
- 1 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de hierbas italianas u orégano
- 1/2 litro de crema
- 250 gramos de queso manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
Acitrone el ajo, la cebolla y el tocino. Poner la carne dejarla cocinar hasta que cambie de color; salpimentar, agregar el jitomate molido, el puré, la salsa cátsup, el agua, las hierbas italianas y dejar sazonar por 10 minutos.
En el Sartén Lasagna Kitchen Fair, poner un espejo de salsa y acomodar una capa de lasaña cruda, bañar con la salsa, poner un poco de crema; volver a acomodar otra capa de lasaña, bañarla y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes, al último se acaba con salsa, crema y el queso. Hornear sobre la estufa aproximadamente 30 minutos. Y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario