martes, 9 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA BOLOÑESA

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
  • 500 gramos de lasaña cruda
  • 1 kilo de carne molida de res
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 ajos grandes picados
  • 200 gramos de tocino picado
  • 8 jitomates medianos cocidos
  • 1 lata mediana de puré de tomate
  • 4 cucharadas de cátsup
  • 1 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de hierbas italianas u orégano
  • 1/2 litro de crema
  • 250 gramos de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Acitrone el ajo, la cebolla y el tocino.  Poner la carne dejarla cocinar hasta que cambie de color; salpimentar, agregar el jitomate molido, el puré, la salsa cátsup, el agua, las hierbas italianas y dejar sazonar por 10 minutos.
En el Sartén  Lasagna Kitchen Fair, poner un espejo de salsa y acomodar una capa de lasaña cruda, bañar con la salsa, poner un poco de crema;  volver a acomodar otra capa de lasaña, bañarla y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes, al último se acaba con salsa, crema y el queso.  Hornear sobre la estufa aproximadamente 30 minutos. Y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario