viernes, 19 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/PAVO NAVIDEÑO

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Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1 Pavo de 4-6 kilos
  • 200 gramos de carne molida
  • 100 gramos de nuez picada
  • 100 gramos de almendras fileteadas
  • 70 gramos de piñones
  • 70 gramos de pistaches picados
  • 100 gramos de pasas blancas
  • 100 gramos de ciruela deshuesada
  • 1 manzana cortada en cuadritos pequeños
  • 1 pera cortada en cuadritos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 cebolla picada
  • 5 hojas de laurel
  • 3 ramas de salvia
  • 2 pizcas de pimienta negra
  • 3 pizcas de salvia
  • 1 taza de vino blanco 
  • Sal al gusto
Marinada
  • 130 ml. de miel
  • 70 ml. de vino blanco
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 3 roscas de jengibre
  • 40 ml. de vinagre balsámico
En una Olla de 3lt. Kitchen Fair se ponen a reducir a fuego bajo todos los ingredientes de la marinada.  Una vez descongelado el pago, se unta con esta mezcla y se pone a refrigerar por espacio de 24 horas.
En el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se saltean con un poco de aceite de oliva, la cebolla,el ajo, agregamos la carne y enseguida las frutas y dejamos que suden. Añadir las nueces, almendras, pasas y ciruelas pasas, agregar un poco de vino blanco, añadir las hierbas y especies y sazonar.
Rellenar el pavo marinado con la mezcla cocinada, birdar y colocarlo en la Pavera Kitchen Fair previamente lubricada con la pechuga hacia abajo y se baña con la marinada, se cocina sobre la estufa por espacio de 1 3/4 horas. Y listo!!



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