- 130 ml. de miel
- 70 ml. de vino blanco
- 50 ml. de aceite de oliva
- 3 roscas de jengibre
- 40 ml. de vinagre balsámico
En una Olla de 3lt. Kitchen Fair se ponen a reducir a fuego bajo todos los ingredientes de la marinada. Una vez descongelado el pago, se unta con esta mezcla y se pone a refrigerar por espacio de 24 horas.
En el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se saltean con un poco de aceite de oliva, la cebolla,el ajo, agregamos la carne y enseguida las frutas y dejamos que suden. Añadir las nueces, almendras, pasas y ciruelas pasas, agregar un poco de vino blanco, añadir las hierbas y especies y sazonar.
Rellenar el pavo marinado con la mezcla cocinada, birdar y colocarlo en la Pavera Kitchen Fair previamente lubricada con la pechuga hacia abajo y se baña con la marinada, se cocina sobre la estufa por espacio de 1 3/4 horas. Y listo!!
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