www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!!
Disfruta la magia de cocinar un delicioso platillo "Res Oriental" con Ollas Mágicas de Kitchen Fair.
- 1 1/2 kg. sirloin cortado en cubitos
- 1 1/2 T. de vino blanco
- 1/2 T. salsa de soya
- 2 C. azúcar
- 1 diente de ajo molido
- Sal y pimienta
- 3/4 T. cebolla picada
- 1/2 kg. hongos frescos cortados por la mitad
- 2 C. harina
- 1 lata de chícharos o 1 1/2 T. de chícharos escurridos.
- 4 tomates frescos cortados en trozos grandes
- Aceite
Se mezcla la carne, el vino, la salsa soya, el azúcar, el ajo y la sal y pimienta, y se deja marinar toda la noche. Se saca la carne guardando el líquido y se pone a dorar ligeramente en poco aceite en el Wok de 7l. de KF; luego se le agregan la cebolla y los hongos. Cuando la carne esté tierna se espesa el líquido con la harina y se le agrega a la carne. Se deja a fuego bajo aproximadamente 20 minutos.
Unos 10 minutos antes de servir, se le agregan los chícharos y los tomates. Sin revolver la mezcla, se deja a fuego lento hasta que los tomates estén tiernos. Se sirve con arroz. Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario