domingo, 11 de agosto de 2013

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!!

Disfruta la magia de cocinar un delicioso platillo "Res Oriental" con Ollas Mágicas de Kitchen Fair.

  • 1 1/2 kg. sirloin cortado en cubitos
  • 1 1/2 T. de vino blanco
  • 1/2 T. salsa de soya
  • 2 C. azúcar
  • 1 diente de ajo molido
  • Sal y pimienta
  • 3/4 T. cebolla picada
  • 1/2 kg. hongos frescos cortados por la mitad
  • 2 C. harina
  • 1 lata de chícharos o 1 1/2 T. de chícharos escurridos.
  • 4 tomates frescos cortados en trozos grandes
  • Aceite
Se mezcla la carne, el vino, la salsa soya, el azúcar, el ajo y la sal y pimienta, y se deja marinar toda la noche.  Se saca la carne guardando el líquido y se pone a dorar ligeramente en poco aceite en el Wok de 7l. de KF;  luego se le agregan la cebolla y los hongos.   Cuando la carne esté tierna se espesa el líquido con la harina y se le agrega a la carne.  Se deja a fuego bajo aproximadamente 20 minutos.
 Unos 10 minutos antes de servir, se le agregan los chícharos y los tomates.  Sin revolver la mezcla, se deja a fuego lento hasta que los tomates estén tiernos.  Se sirve con arroz.  Rinde 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario