lunes, 5 de noviembre de 2012

KITCHEN FAIR/ROLLO DE CARNE

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Lunes de comer rico y sano!   Rollo de carne "Serpentina"

  • 1/2 kilo de carne ded res molida
  • 2 huevos crudos
  • 1 diente de ajo exprimido
  • 1/2 paquete de pan molido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa catsup
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1 rebanada de cebolla picada
  • Sal, pimienta y consom´en polvo
  • 2 tazas de espinacas crudas limpias y desinfectadas
  • 100 grs. de queso Oaxaca
  • Pimiento morrón rojo en julianas
  • 10 rebanadas de tocino largas delgadas y que estén carnudas
  • 5 zanahorias en julianas
  • 1 taza de ejotes en sezgo
  • 1 taza de elotes

  • Electric Chef

    Pavera y Rostizador Kitchen Fair
  • 2 huevos cocidos
Se mezclan todos los ingredientes, se sazona bien y se extiende la carne en una bolsa de plástico abierta y se rellana de  espinaca, huevos cocidos,  pimientos morrones rojos, zanahoria, ejotes, elotes y queso Oaxaca.  Se enrolla y se aprieta muy bien y se pone en el Rostizador Kitchen Fair cubierto de tocino, en donde éste se va trenzando con el rollo se pone a hornear sobre la estufa tapado, ya que esté caliente la tapa se le baja el fuego y se cocina por espacio de 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario