Lunes de comer rico y sano! Rollo de carne "Serpentina"
- 1/2 kilo de carne ded res molida
- 2 huevos crudos
- 1 diente de ajo exprimido
- 1/2 paquete de pan molido
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa catsup
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 rebanada de cebolla picada
- Sal, pimienta y consom´en polvo
- 2 tazas de espinacas crudas limpias y desinfectadas
- 100 grs. de queso Oaxaca
- Pimiento morrón rojo en julianas
- 10 rebanadas de tocino largas delgadas y que estén carnudas
- 5 zanahorias en julianas
- 1 taza de ejotes en sezgo
- 1 taza de elotes
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Electric Chef |
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Pavera y Rostizador Kitchen Fair |
- 2 huevos cocidos
Se mezclan todos los ingredientes, se sazona bien y se extiende la carne en una bolsa de plástico abierta y se rellana de espinaca, huevos cocidos, pimientos morrones rojos, zanahoria, ejotes, elotes y queso Oaxaca. Se enrolla y se aprieta muy bien y se pone en el Rostizador Kitchen Fair cubierto de tocino, en donde éste se va trenzando con el rollo se pone a hornear sobre la estufa tapado, ya que esté caliente la tapa se le baja el fuego y se cocina por espacio de 35 minutos.
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