martes, 6 de marzo de 2012

La pasta no fomenta el aumento de peso

El aumento de peso no es causado por un alimento en particular, pero sí a consecuencia de consumir un total de calorías mayor al que necesitamos.  Cuando se come en pequeñas porciones y en combinación con alimentos saludables, la pasta no causa el aumento de peso.  Una ración saludable de pasta es de 80 a 100 gramos sin hervir.

Las dietas con alto contenido en grasa y bajo contenido en carbohidratos causan serios riesgos a la salud y pueden incrementar el riesgo de serias enfermedades crónicas como obesidad, diabetes, padecimientos coronarios y algunos tipos de cáncer.

La pasta ayuda a reducir el índice glicémico de un alimento !Más beneficios nutrimentales!
Cuando otros alimentos tales como el queso, la carne con chile, las leguminosas al horno ó el atún se combinan con pasta, los científicos han descubierto que estos ingredientes adicionales disminuyen el ya de por si bajo índice glicémico de la pasta.  Esto significa que se obtienen más beneficios nutrimentales debido a que los ingredientes son digeridos más lentamente. Henry C. Lightowler HJKendell Fl Storey

No hay comentarios:

Publicar un comentario